Restablecer Bob para resolver problemas persistentes
Restablece Bob si continúas experimentando problemas después de probar otros pasos de solución de problemas.
Mensajes de error
Varios mensajes de error o comportamiento inesperado que persiste a pesar de intentar otras correcciones.
Causas comunes
- Conflictos de configuración residuales: La configuración o datos en caché de la versión anterior pueden entrar en conflicto con la aplicación actualizada
- Estado local corrupto: El estado de la aplicación puede haberse corrompido durante el proceso de actualización
Soluciones
Restablecer datos de la aplicación Bob
Restablecer Bob borra todos los datos y configuraciones locales de la aplicación. Esta es una solución de último recurso cuando otros pasos de solución de problemas han fallado.
Restablecer Bob elimina todo el historial de tareas y chat, la configuración y las preferencias. No puedes deshacer esta acción. Exporta tu configuración antes de restablecer.
Antes de comenzar
Exporta tu configuración para guardar tus ajustes y preferencias actuales del IDE:
- Haz clic en el ícono de engranaje en el panel de Bob.
- Selecciona la pestaña General.
- Haz clic en el botón Exportar junto a Exportar configuración de Bob a un archivo JSON.
- Elige una ubicación para guardar el archivo.
Considera guardar cualquier instrucción personalizada o reglas que hayas creado.
Restablecer la aplicación
- Haz clic en el ícono de engranaje en el panel de Bob.
- Selecciona la pestaña General.
- Haz clic en el botón Restablecer para restablecer todos los estados y almacenamiento secreto.
- Confirma el restablecimiento cuando se te solicite.
- Reinicia Bob.
- Abre Bob e inicia sesión nuevamente en tu cuenta.
Después del restablecimiento
Después de iniciar sesión nuevamente, necesitarás reconfigurar:
- Instrucciones personalizadas
- Preferencias de modo
- Cualquier configuración específica del espacio de trabajo
- Conexiones de servidor MCP