故障排除

重置 Bob 以解决持续问题

如果在尝试其他故障排除步骤后仍然遇到问题,请重置 Bob。

错误消息

尽管尝试了其他修复,但仍然存在各种错误消息或意外行为。

常见原因

  • 残留配置冲突:来自先前版本的设置或缓存数据可能与更新的应用程序冲突
  • 损坏的本地状态:应用程序状态可能在更新过程中损坏

解决方案

重置 Bob 应用程序数据

重置 Bob 会清除所有本地应用程序数据和设置。这是当其他故障排除步骤失败时的最后手段解决方案。

Warning:

重置 Bob 将清除所有任务和聊天记录、设置和首选项。此操作无法撤销。请在重置前导出您的设置。

开始之前

导出您的设置以保存当前的 IDE 设置和首选项:

  1. 点击 Bob 面板中的设置齿轮图标。
  2. 选择常规选项卡。
  3. 点击导出 Bob 设置到 JSON 文件旁边的导出按钮。
  4. 选择保存文件的位置。

考虑保存您创建的任何自定义指令或规则。

重置应用程序

  1. 点击 Bob 面板中的设置齿轮图标。
  2. 选择常规选项卡。
  3. 点击重置按钮以重置所有状态和机密存储。
  4. 出现提示时确认重置。
  5. 重新启动 Bob。
  6. 打开 Bob 并重新登录您的帐户。

重置后

重新登录后,您需要重新配置:

  • 自定义指令
  • 模式首选项
  • 任何特定于工作区的设置
  • MCP 服务器连接
这个主题怎么样?