迁移
将 IBM Bob 升级到更新版本时如何迁移任务历史记录和设置。
开始之前
下载 Bob 的更新版本时,系统会引导你完成一个可选的迁移工作流,尝试将任务历史记录迁移过来。迁移不保证完整传输,因此是可选的,仅在你确实需要之前的任务历史记录时才推荐使用。
你的设置在升级过程中会自动迁移,无需任何操作。
迁移任务历史记录
在设置过程中出现提示时,选择以下选项之一:
- Migrate last 14 days:将任务历史记录迁移到更新版本。
- Skip Migration:全新开始,不保留之前的任务历史记录。大多数用户推荐使用此选项。
设置会自动迁移
你无需采取任何操作来保留用户设置。Bob 会在升级过程中自动迁移你的设置。
继续使用当前版本
如果你希望留在当前版本并阻止自动升级,版本 1.0.2 的用户可以执行以下操作:
- 打开
settings.json文件。 - 将
update.mode设置为manual。
这样可以阻止自动升级的应用。
重要提示:
如果你将 update.mode 设置为 manual,请注意:长期将此设置保持为 manual 可能会在你最终升级后也阻止未来的自动更新。在你准备好升级时,请重新检查此设置,以确保能正常接收更新。
这个主题怎么样?