Migrar
Como migrar seu histórico de tarefas e configurações ao atualizar o IBM Bob para uma versão mais recente.
Antes de começar
Ao baixar uma versão mais recente do Bob, você será guiado por um fluxo de migração opcional que tenta transferir seu histórico de tarefas. A migração não garante uma transferência completa, por isso é opcional e só é recomendada se você precisar do seu histórico de tarefas anterior.
Suas configurações são transferidas automaticamente durante a atualização. Nenhuma ação é necessária da sua parte.
Migrar o histórico de tarefas
Quando solicitado durante a configuração, escolha uma das seguintes opções:
- Migrate last 14 days: transfere seu histórico de tarefas para a versão mais recente.
- Skip Migration: começa do zero sem seu histórico de tarefas anterior. Esta opção é recomendada para a maioria dos usuários.
Suas configurações são transferidas automaticamente
Você não precisa fazer nada para manter suas configurações de usuário. O Bob migra automaticamente suas configurações durante a atualização.
Permanecer na versão atual
Se você preferir ficar na versão atual e evitar a atualização automática, é possível fazer isso se você estiver na versão 1.0.2:
- Abra seu arquivo
settings.json. - Defina
update.modecomomanual.
Isso impede que a atualização automática seja aplicada.
Se você definir update.mode como manual, saiba que deixar essa configuração como manual indefinidamente também pode bloquear futuras atualizações automáticas após uma eventual atualização. Revise essa configuração quando estiver pronto para atualizar para continuar recebendo as atualizações normalmente.