Migrare

Come migrare la cronologia delle attività e le impostazioni durante l'aggiornamento di IBM Bob a una versione più recente.

Prima di iniziare

Quando scarichi una versione più recente di Bob, verrai guidato attraverso un flusso di migrazione opzionale che tenta di trasferire la cronologia delle attività. La migrazione non garantisce un trasferimento completo, è quindi opzionale e consigliata solo se hai necessità di recuperare la cronologia delle attività precedente.

Le tue impostazioni vengono trasferite automaticamente durante l'aggiornamento. Non è richiesta alcuna azione da parte tua.

Migrare la cronologia delle attività

Quando richiesto durante la configurazione, scegli una delle seguenti opzioni:

  • Migrate last 14 days: trasferisce la cronologia delle attività alla versione più recente.
  • Skip Migration: ricomincia da capo senza la cronologia delle attività precedente. Questa opzione è consigliata per la maggior parte degli utenti.

Le tue impostazioni vengono trasferite automaticamente

Non devi fare nulla per mantenere le tue impostazioni utente. Bob migra automaticamente le tue impostazioni durante l'aggiornamento.

Rimanere sulla versione attuale

Se preferisci restare sulla tua versione attuale e impedire l'aggiornamento automatico, puoi farlo se sei sulla versione 1.0.2:

  1. Apri il file settings.json.
  2. Imposta update.mode su manual.

Questo impedisce l'applicazione dell'aggiornamento automatico.

Importante:

Se imposti update.mode su manual, tieni presente che lasciare questa impostazione su manual a tempo indeterminato potrebbe bloccare anche i futuri aggiornamenti automatici dopo un eventuale upgrade. Rivedi questa impostazione quando sei pronto per aggiornare, per assicurarti di continuare a ricevere gli aggiornamenti normalmente.

Come valuti questo argomento?