Migrer
Comment migrer ton historique de tâches et tes paramètres lors de la mise à niveau d'IBM Bob vers une version plus récente.
Avant de commencer
Quand tu télécharges une version plus récente de Bob, tu es guidé à travers un flux de migration optionnel qui tente de transférer ton historique de tâches. La migration ne garantit pas un transfert complet, elle est donc optionnelle et n'est recommandée que si tu as besoin de ton historique de tâches précédent.
Tes paramètres sont automatiquement transférés lors de la mise à niveau. Aucune action n'est requise de ta part.
Migrer l'historique des tâches
Lorsqu'on te le demande pendant la configuration, choisis l'une des options suivantes :
- Migrate last 14 days : transfère ton historique de tâches vers la version plus récente.
- Skip Migration : repart de zéro sans ton historique de tâches précédent. Cette option est recommandée pour la plupart des utilisateurs.
Tes paramètres sont automatiquement transférés
Tu n'as rien à faire pour conserver tes paramètres utilisateur. Bob migre automatiquement tes paramètres lors de la mise à niveau.
Rester sur ta version actuelle
Si tu préfères rester sur ta version actuelle et empêcher la mise à jour automatique, tu peux le faire si tu es sur la version 1.0.2 :
- Ouvre ton fichier
settings.json. - Définis
update.modesurmanual.
Cela empêche l'application de la mise à jour automatique.
Si tu définis update.mode sur manual, sache que laisser ce paramètre sur manual indéfiniment peut aussi bloquer les mises à jour automatiques futures après une éventuelle mise à niveau. Revois ce paramètre quand tu es prêt à effectuer la mise à niveau pour t'assurer de continuer à recevoir les mises à jour normalement.