Migrar

Cómo migrar tu historial de tareas y configuración al actualizar IBM Bob a una versión más reciente.

Antes de empezar

Cuando descargues una versión más reciente de Bob, se te guiará a través de un flujo de migración opcional que intenta transferir tu historial de tareas. La migración no garantiza una transferencia completa, por lo que es opcional y solo se recomienda si necesitas tu historial de tareas anterior.

Tu configuración se transfiere automáticamente durante la actualización. No necesitas hacer nada.

Migrar el historial de tareas

Cuando se te solicite durante la configuración, elige una de las siguientes opciones:

  • Migrate last 14 days: transfiere tu historial de tareas a la versión más reciente.
  • Skip Migration: empieza desde cero sin tu historial de tareas anterior. Esta opción se recomienda para la mayoría de los usuarios.

Tu configuración se transfiere automáticamente

No necesitas hacer nada para conservar tu configuración. Bob migra automáticamente tu configuración durante la actualización.

Permanecer en la versión actual

Si prefieres quedarte en tu versión actual y evitar la actualización automática, puedes hacerlo si estás en la versión 1.0.2:

  1. Abre tu archivo settings.json.
  2. Establece update.mode en manual.

Esto evita que se aplique la actualización automática.

Importante:

Si estableces update.mode en manual, ten en cuenta que dejar esta configuración en manual de forma indefinida también puede bloquear las actualizaciones automáticas futuras después de que eventualmente actualices. Revisa esta configuración cuando estés listo para actualizar y así seguir recibiendo actualizaciones normalmente.

¿Cómo es este tema?