Migrieren
So migrierst du deine Aufgabenhistorie und Einstellungen beim Upgrade von IBM Bob auf eine neuere Version.
Bevor du beginnst
Wenn du eine neuere Version von Bob herunterlädst, wirst du durch einen optionalen Migrations-Workflow geführt, der versucht, deine Aufgabenhistorie zu übertragen. Die Migration garantiert keine vollständige Genauigkeit, ist daher optional und wird nur empfohlen, wenn du deine frühere Aufgabenhistorie wirklich benötigst.
Deine Einstellungen werden beim Upgrade automatisch übernommen. Du musst nichts tun.
Aufgabenhistorie migrieren
Wähle während des Setups eine der folgenden Optionen:
- Migrate last 14 days: überträgt deine Aufgabenhistorie auf die neuere Version.
- Skip Migration: startet neu ohne deine bisherige Aufgabenhistorie. Diese Option wird für die meisten Benutzer empfohlen.
Einstellungen werden automatisch übernommen
Du musst nichts tun, um deine Benutzereinstellungen zu behalten. Bob migriert deine Einstellungen beim Upgrade automatisch.
Auf der aktuellen Version bleiben
Wenn du auf deiner aktuellen Version bleiben und das automatische Update verhindern möchtest, ist dies für Benutzer der Version 1.0.2 möglich:
- Öffne deine
settings.json-Datei. - Setze
update.modeaufmanual.
Dadurch wird verhindert, dass das automatische Update angewendet wird.
Wenn du update.mode auf manual setzt, beachte: Diese Einstellung auf manual zu belassen kann langfristig auch zukünftige automatische Updates nach einem eventuellen Upgrade blockieren. Überprüfe diese Einstellung, wenn du bereit bist, auf eine neuere Version umzusteigen, damit du weiterhin Updates erhältst.